skip to Main Content

PRIVACIDADE

Última atualização 27-9-2021

Esta Política de Privacidade explica como a Agrian® Inc., uma sociedade da Califórnia com sede em 352 W. Spruce Ave. Clovis CA 93611, atuando como Agrian by TELUS Agriculture, ou subsidiárias ou afiliadas legalmente licenciadas, incluindo, sem limitação, sua pessoa jurídica brasileira Sistemas Eletrônicos de Transmissão de Dados do Brasil Ltda. E TELUS Agriculture Solutions Inc. (coletivamente, “Agrian”), usam e divulgam suas informações. Esta Política de Privacidade aplica-se a qualquer software Agrian (seja online ou para download), serviços e feeds de dados disponibilizados pela Agrian ou disponibilizados para você por um provedor terceirizado, através de sites e aplicativos de tecnologia (o “Serviço”) e pode se referir especificamente a outros softwares e serviços proprietários em qualquer formato, incluindo, entre outros, online, offline, em um dispositivo móvel, tablet ou outro dispositivo portátil, através de um documento impresso a partir do Serviço, qualquer plataforma de hardware ou software ou qualquer outro uso similar ou diferente do Serviço. O Serviço inclui o “Centro de Rótulos” Agrian, disponível em agrian.com ou em acesso através de um link de terceiros. A Agrian tem o direito não exclusivo de usar seus dados e as informações pessoais coletadas de acordo com os Termos de Uso pelos quais a Agrian oferece a você acesso a nosso software e serviços. Leia esta Política de Privacidade com atenção antes de usar qualquer um dos serviços ou produtos da Agrian para que você entenda nossas práticas e suas opções antes de optar por compartilhar os Dados do Cliente (definidos abaixo).

1. COLETA DE INFORMAÇÕES

Dados Cadastrais. A Agrian coleta informações a seu respeito durante a configuração da conta e através do uso de nossos serviços de dados, software de gerenciamento de fazenda e suporte a decisões, serviços e software de agricultura de precisão, bem como nossas plataformas tecnológicas, aplicativos, serviços, assinatura de nosso boletim informativo, resposta a pesquisas e compras feitas em nossas plataformas estritamente conforme necessário para a prestação do serviço. Quando você não está conectado a uma conta Agrian, armazenamos as informações que coletamos usando os protocolos de segurança mais atuais do setor e fazendo uso de identificadores exclusivos vinculados ao navegador, aplicativo ou dispositivo que você usa, e apenas pelo tempo necessários para o processamento de dados e para permitir o acesso posterior (vide informações sobre Cookies abaixo).

Dados do Cliente. Algumas categorias de dados, como dados agronômicos, planos ou informações reais relacionadas ao plantio, uso do produto, recomendação e aplicação, patrulhamento, irrigação, colheita, arquivos de dados de máquinas importados em seu nome, informações sobre a terra de um usuário, incluindo arquivos de forma digital dos limites de campo, coordenadas de GPS de campo, dados de gerenciamento da fazenda, dados meteorológicos e climáticos que você escolhe enviar ou receber através do Sistema Agrian são coletivamente “Dados do Cliente”. Ao fornecer Dados do Cliente, você declara que tem o direito de compartilhá-los conosco e de nos permitir usá-los e divulgá-los conforme explicado nesta Política de Privacidade.

Cookies e Informações Não Pessoais ou Anonimizadas. Informações Não Pessoais ou Anonimizadas significa qualquer informação que não revele e não possa revelar, por meios razoáveis aplicáveis, sua identidade específica. Ademais, processamos informações sobre você

relacionadas às suas informações do navegador; informações coletadas através de cookies, tags de pixel e outras tecnologias. Também processamos informações demográficas, informação agregada ou de forma anônima; e informações sobre sua operação agrícola, como registros ou práticas relacionadas a sementes, solo, irrigação e herbicidas, pesticidas e fertilizantes; dados geoespaciais ou imagens de mapas ou preferências sobre como você recebe informações. Para mais informações sobre como usamos cookies, consulte a seção abaixo sobre Cookies.

Endereço IP, IDs de Dispositivos Móveis e Informações Baseadas em Localização. Seu Endereço IP é um número atribuído automaticamente ao computador, tablet ou smartphone que você usa pelo seu Provedor de Serviços de Internet (PSI). Um endereço IP pode ser identificado e registrado automaticamente em nossos arquivos de registro do servidor sempre que um usuário acessa nosso site, juntamente com o horário do acesso e as páginas que foram acessadas. Quando você acessa nosso software e serviços usando um dispositivo móvel, podemos coletar e transmitir IDs únicas de dispositivos e coletar dados de identificação de chamadas, informações sobre sua operadora sem fio, marca, modelo, sistema operacional e configurações do seu dispositivo e informações sobre como você navega dentro da nossa plataforma.

Navegador e Serviços Online. Certas informações são coletadas pela maioria dos navegadores ou automaticamente através do seu dispositivo quando você usa um navegador, como endereço MAC (Controle de Acesso à Mídia), tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, fabricante e modelo do dispositivo, idioma e tipo de navegador da Internet e versão e o nome e versão dos serviços online que você está usando.

Dados de Localização. Quando você está usando o Serviço, podemos coletar e processar informações sobre sua localização, incluindo endereço IP, localização de GPS, dados de sensores de seus dispositivos eletrônicos ou equipamentos de fazenda e outros sensores que podem nos fornecer informações sobre dispositivos próximos, pontos de acesso a Wi-Fi, pontos de acesso à rede, dispositivos habilitados para Bluetooth e torres de celular.

Análise. Usamos o Google Analytics, que usa cookies e tecnologias semelhantes para coletar e analisar informações sobre o uso dos Serviços e relatar atividades e tendências. Esse serviço também pode coletar informações sobre o uso de outros sites, aplicativos e recursos online. Você pode se informar sobre as práticas do Google e do YouTube acessando https://www.google.com/policies/privacy/partners/ e optar por desativá-las fazendo o download do complemento do navegador para desativação do Google Analytics, disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Para visualizar a política de privacidade do Google e do YouTube, clique aqui. https://policies.google.com/privacy?hl=pt-br.

Informação de Identificação Pessoal. Informações de Identificação Pessoal são quaisquer informações que o identifiquem como indivíduo ou que possam ser usadas para identificá-lo ou contatá-lo, sejam elas fornecidas por você ou por outras pessoas antes ou depois da implementação desta Política de Privacidade, incluindo o nome; endereço postal (incluindo endereços de cobrança e entrega); número de telefone ou fax; endereço de e-mail; endereço da fazenda, rancho ou pomar, número da licença, Seção/Município/Intervalo/Base, número da licença comercial ou de registro, senhas e perguntas/respostas de lembrete, se usadas; Endereços IP; IDs do dispositivo; IDs de cookies; e perfis psicográficos com base nas preferências, características ou comportamento dos clientes.

Informações Coletadas por meio de Promoções de Aceitação. Se você optar por participar de uma promoção, concurso ou sorteio que exija registro, coletaremos informações de contato

como seu nome, endereço e endereço de e-mail e poderemos compartilhar essas informações com copatrocinadores ou outros terceiros envolvidos na promoção que identificarmos nas regras ou materiais de inscrição. Também podemos compartilhar algumas de suas informações de inscrição com terceiros ou com o público que sejam pertinentes à administração da promoção, como seleção de ganhadores e entrega de prêmios, e conforme permitido pelas regras oficiais da promoção, como em uma lista de vencedores.

Informações Coletadas de Outras Fontes. Podemos receber suas Informações Pessoais de outras fontes quando temos fundamento legal para receber as Informações Pessoais e enquanto observamos os princípios exigidos em lei, incluindo, sem limitação, finalidade, adequação, necessidade e outros, para nosso uso. Tipos de dados que podemos receber de outras fontes incluem, por exemplo:

  • • bancos de dados publicamente disponíveis;
  • • parceiros de marketing conjuntos e patrocinadores de eventos, tais como InField.Ag, quando compartilharem as informações conosco;
  • • entidades às quais prestamos serviços ao cliente, que podem incluir seu empregador;
  • • plataformas de mídia social.

Notificação Especial sobre Teleconferência ou Webinars. Webinars oferecidos como um serviço aos usuários do Serviço ou serviços para facilitar as teleconferências (“Webconferência”) são hospedados por fornecedores terceirizados não afiliados e não por nós. Nossos fornecedores terceirizados podem exigir que os usuários forneçam Informações de Identificação Pessoal. Essas Informações de Identificação Pessoal incluem nome e endereço de e-mail. Observe que essas Informações de Identificação Pessoal são coletadas por nossos fornecedores e não por nós. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade de nossos fornecedores, que controlam como esses fornecedores lidam com as Informações de Identificação Pessoal que você fornece para se registrar nos Webinars.

Candidatos a Emprego. Se você é um potencial candidato a emprego na Agrian, podemos ter recebido suas informações pessoais de terceiros, como recrutadores ou sites externos. Usaremos as informações pessoais que recebemos para entrar em contato com você sobre uma oportunidade potencial ou para avaliar sua candidatura. Se você não nos forneceu suas informações pessoais diretamente, iremos informá-lo da fonte na primeira vez que entrarmos em contato com você sobre sua candidatura. Para fins de pesquisa e desenvolvimento, podemos usar conjuntos de dados como aqueles que contêm imagens, vozes ou outros dados que podem estar associados a uma pessoa identificável. Ao adquirir esses conjuntos de dados, fazemos isso de acordo com a lei aplicável na jurisdição em que o conjunto de dados está hospedado. Ao usar esses conjuntos de dados para pesquisa e desenvolvimento, não tentamos identificar novamente indivíduos que possam aparecer neles.

Controle do Uso de Informações de Identificação Pessoal. Você pode cancelar ou revogar seu consentimento para a coleta de suas Informações de Identificação Pessoal, enviando um e-mail para privacy@agrian.com, acessando www.agrian.com e entrando em contato conosco através desta página da web para solicitar a desativação de sua conta.

2. COMO USAMOS INFORMAÇÕES E DADOS

Suporte e Aperfeiçoamento do Produto. A Agrian pode usar dados e informações coletados para personalizar aplicativos e conteúdo do site, facilitar o uso dos sites do aplicativo (por exemplo, para facilitar a navegação e o processo de login), evitar a registro duplicado de dados, aprimorar a segurança, identificar padrões de ataque de software, diagnosticar problemas no servidor, fazer atualizações de produto, patches e correções de produtos, determinar e gerenciar a eficácia de nossa publicidade e marketing, preservar informações entre as sessões, melhorar a qualidade do site, calcular os níveis de uso e avaliar as taxas de resposta da página. A tecnologia de geolocalização, como GPS ou triangulação de Wi-Fi, permite coletar informações sobre a localização exata do seu dispositivo móvel para que você possa acessar serviços e conteúdos personalizados. Além disso, usamos Informações de Identificação Pessoal sobre os usuários de nossa Webconferência para rastrear a presença, facilitar a comunicação futura com esses usuários e para outros fins estabelecidos nesta Política de Privacidade.

Processamento de Transações. A Agrian pode criar, administrar e se comunicar com você sobre sua conta (incluindo quaisquer compras e pagamentos), usar informações financeiras/de cartão de crédito e pagamento para aceitar pagamentos online de taxas de licença ou contrato, executar atividades de contabilidade, auditoria, cobrança, reconciliação e cobrança, e outros terceiros em situação semelhante para concluir a transação. Se você autorizar uma compra por meio de um aplicativo de e-commerce móvel, usaremos as informações fornecidas para envio e cobrança.

Marketing sob Medida. A Agrian pode se comunicar com você sobre produtos, serviços, eventos, pesquisas e promoções. A Agrian pode usar outras empresas para fornecer entrega de e-mail ou colocar publicidade em nossos sites ou aplicativos; a Agrian não controla o uso de cookies por essas empresas. Se você usar nosso Serviço para se inscrever em ofertas especiais por e-mail de anunciantes terceirizados, também compartilharemos seu endereço de e-mail e qualquer outra informação que você fornecer com sua solicitação para os anunciantes selecionados. Não venderemos ou alugaremos seu endereço de e-mail a terceiros não afiliados para fins de marketing por e-mail, sem o seu consentimento. Leia mais na seção intitulada Opção de Rejeição de Marketing abaixo sobre como cancelar o recebimento de marketing ou publicidade.

Prestadores de Serviço. Divulgamos as informações que coletamos de você para prestadores de serviço que exercem funções em nosso nome. Esses prestadores de serviço incluem serviços de hospedagem, processadores de pagamento e agências de marketing. Consulte nossa lista de processadores de dados terceirizados (“Lista”) para mais informações sobre empresas que podem receber seus dados pessoais da Agrian. Quando alterações forem feitas nessa Lista, elas serão publicadas no site e a data de “última atualização” no topo de tal Lista será revisada. Também estimulamos os usuários a verificarem periodicamente essa Lista para que entendam como a Agrian compartilha Dados do Cliente. Quaisquer empresas, organizações ou outros usuários adicionais com os quais você se associe no Serviço também podem ter acesso aos seus Dados do Cliente e pessoais.

Afiliadas. Podemos divulgar as informações que coletamos de você para nossas afiliadas, subsidiárias ou outras pessoas jurídicas na família TELUS de empresas (coletivamente “pessoas jurídicas da TELUS”) para as finalidades descritas nesta Política, inclusive para que as pessoas jurídicas da TELUS comercializem os produtos e serviços delas para você. As pessoas jurídicas da TELUS também podem usar suas informações para fins de análise, desenho e aperfeiçoamento de produtos. Em alguns casos, podemos transferir seus dados de contato para que uma afiliada preste serviços para você ou entre em contato com você a respeito de sua solicitação de serviços (por exemplo, se você entrar em contato com nossa pessoa jurídica canadense e você estiver

situado nos Estados Unidos, podemos transferir seus dados para nossa pessoa jurídica dos EUA para prestar serviços a você).

Organizações Parceiras. Podemos compartilhar informações não pessoas sobre sua fazenda ou negócio com nossas organizações parceiras não afiliadas. Essas organizações parceiras incluem autoridades governamentais e regulatórias e nossos parceiros de marketing conjunto.

Compartilhamento de informações Móveis. A Agrian pode fornecer alguns dados pessoais a parceiros terceirizados que estão fornecendo serviços essenciais à sua experiência de usuário móvel ou para acessar serviços de terceiros contratados por você. Todas as solicitações são enviadas pela rede da sua operadora de celular e sua operadora pode ter acesso a elas. Consulte as políticas de privacidade da sua operadora para obter informações adicionais.

Proteção contra Fraude. A Agrian pode usar suas informações pessoais para verificar sua identidade, proteger contra transações não autorizadas e conduzir investigações, cumprir e fazer cumprir requisitos legais ou normas da indústria aplicáveis e garantir a segurança dos sites, serviços de rede, recursos de informações e funcionários.

Informações Agregadas e Anônimas. Podemos coletar e criar informações específicas não relacionadas ao usuário, ou anonimizar informações, removendo qualquer informação única identificável, sobre culturas agrícolas, produtos químicos para proteção de culturas, uso regional e outros dados agrícolas em relatórios cegos, agrupados, montados ou em pacote chamados de “Dados Agregados”. Exemplos de Dados Agregados podem incluir relatórios de pragas e doenças para uma região geográfica, rendimento médio em um condado, custos médios de insumos para todos os produtores em uma área geográfica ou estimativas de melhoria de rendimento para uma decisão de prática agrícola específica. Podemos compartilhar Dados Agregados com as Pessoas Jurídicas da TELUS, com nossos prestadores de serviço e com nossas organizações parceiras não afiliadas, ou ainda com quaisquer terceiros. Essas organizações parceiras incluem autoridades governamentais e regulatórias e nossos parceiros de marketing conjunto.

Dados de Uso de Culturas e Produtos. Quando a Agrian faz parceria com um fornecedor de produtos químicos agrícolas para desenvolver um serviço ou funcionalidade específicos dentro do Serviço, compartilhamos dados de culturas identificáveis de forma única com a empresa patrocinadora para verificar se as aplicações dos produtos atendem aos padrões regulatórios e relatar o uso conforme exigido por lei. Além disso, quando você instrui a Agrian a compartilhar Dados do Cliente, informações de permissão de mercadoria ou localização, uso de produtos de gerenciamento de culturas e dados de aplicativos com consultores de colheita, consultores de controle de pragas, aplicadores, colheitadeiras, empacotadores, processadores, carregadores, manipuladores, compradores de culturas ou entidades regulatórias (cada um “manipulador”), compartilhamos dados de culturas identificáveis de forma única com o manipulador.

Dados do Cliente. Ao definir permissões para sua conta, você controla quais manipuladores terceirizados ou agências governamentais têm acesso a ou visualização dos seus Dados do Cliente.

Para Cumprir com os Requisitos Legais. Podemos divulgar os Dados de Cliente se acreditarmos que é razoavelmente necessário para:

  • • Cumprir com o processo legal aplicável ou válido em investigações criminais (por exemplo, intimações, mandados) ou para proteger nossos direitos legais, como buscar soluções disponíveis ou limitar os danos que possamos sofrer;
  • • Fazer valer ou aplicar os Termos de Uso; ou
  • • Proteger a segurança ou a integridade do Serviço ou em conexão com uma investigação de atividade ilegal suspeita ou real, inclusive para atender aos requisitos de relato de pesticidas segurança nacional ou requisitos de aplicação da lei.

Ação Civil. A Agrian está comprometida com a política de que você é dono dos seus dados, que são apenas armazenados pela Agrian para seu uso. Como você é dono dos seus dados, não podemos fornecer informações coletadas em sua conta para responder a intimações de documentos e registros comerciais em ações civis. Se formos obrigados a fornecer seus dados, incluindo Dados do Cliente, em qualquer questão de ação civil, cobraremos de você os custos de pesquisa e produção de dados eletrônicos de acordo com nossa taxa publicada. Observe que seus registros de colheita podem estar disponíveis para litigantes civis de outras fontes, como departamentos regulatórios estaduais, escritórios do comissário da agricultura do condado com quem você compartilha dados.

Transferências Empresariais. Se (i) nós ou nossas afiliadas formos ou pudermos ser adquiridos, fusionados, financiadas ou investidas por outra empresa, ou (ii) se quaisquer de nossos ativos forem ou puderem ser transferidos para outra empresa, seja como parte de processo de falência ou de insolvência ou de outra forma, poderemos transferir as informações que coletamos sobre você para a outra empresa. Como parte do processo de transferência empresarial, podemos compartilhar algumas de suas informações pessoais com credores, assessores e consultores, inclusive advogados e consultores.

3. COOKIES E TECNOLOGIA DE COLETA

Cookies. Cookies são partes de informações armazenadas no seu computador que permitem coletar informações como tipo de navegador, tempo gasto no uso de nossas páginas acessadas, preferências de idioma e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços usamos as informações para fins de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações com mais eficiência, melhorar a funcionalidade e personalizar sua experiência ao usar o Serviço.

Cookies Essenciais. Alguns cookies têm uma função essencial e os sites não funcionam corretamente sem eles. Se esses cookies essenciais forem usados, eles não podem ser desativados.

Cookies de Navegador e Flash. Outros cookies servem a um propósito funcional e melhoram a experiência do usuário dos sites. Utilizamos cookies de navegador e flash para nos informar, por exemplo, se você já nos acessou antes e para nos ajudar a identificar os recursos do site nos quais você pode ter maior interesse. Os cookies de navegador e flash podem aprimorar sua experiência online, salvando suas preferências quando você acessa um site específico, para que você não precise redefini-las sempre que acessar o site. Você pode recusar qualquer cookie de navegador através do seu navegador, porém, sem os cookies de navegador talvez você não consiga tirar o máximo proveito de todos os recursos do nosso site. Semelhante aos cookies de navegador, talvez você não consiga tirar o máximo proveito de todos os recursos do site depois de desativar os cookies Flash.

Recusando Cookies. A maioria dos navegadores permite recusar cookies automaticamente ou ter a opção de recusar ou aceitar a transferência para o seu computador de um cookie específico (ou cookies) de um site específico. Se você não aceitar cookies, poderá experimentar alguns inconvenientes no uso dos serviços online. A menos que desative essas tecnologias, usando nosso site e serviços online, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies e tecnologias relacionadas no seu dispositivo.

Clear GIFs, Pixel Tags e Outras Tecnologias. Clear GIFs são pequenos gráficos com um identificador único, com função semelhante à dos cookies. Ao contrário dos cookies, que são armazenados no disco rígido do seu dispositivo, clear GIFs são incorporados de forma invisível na web e em páginas de aplicativos. Podemos usar clear GIFs (também conhecidos como web beacons, web bugs ou pixel tags), em associação ao nosso Site e nossos Serviços para, entre outras coisas, rastrear as atividades dos visitantes do Site e dos usuários dos Serviços, nos ajudar a gerenciar conteúdo e compilar estatísticas sobre o uso do Site e dos Services. Nós e nossos prestadores de serviço também usamos clear GIFs em e-mails HTML para nos ajudar a rastrear taxas de respostas de e-mail, identificar quando nossos e-mails são visualizados, e rastrear se os nossos e-mails são encaminhados.

4. SERVIÇOS DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade não aborda e não somos responsáveis pela privacidade, informações ou outras práticas de quaisquer terceiros. Isso inclui quaisquer terceiros operando qualquer site ou serviço aos quais os Serviços estejam vinculados. Verificamos o cumprimento de cada terceiro com protocolos de segurança para verificar se eles mantêm controle rígido dos dados recebidos, enviados ou transferidos para a Agrian. A inclusão de um link não implica no aval da Agrian para o site ou serviço indicado pelo link. Além disso, não somos responsáveis pela coleta de informações, uso, divulgação ou políticas ou práticas de segurança de outras organizações, como Facebook, Apple, Google, Microsoft ou qualquer outro desenvolvedor de aplicativos, provedor de aplicativos, provedor de plataforma de mídia social, provedor de sistema operacional, provedor de serviços sem fio ou fabricante de dispositivos, inclusive em relação a qualquer Informação de Identificação Pessoal que você divulgue a outras organizações por meio ou em conexão com os aplicativos ou nossas mídias sociais.

5. ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES E SEGURANÇA DE DADOS

Segurança de Dados. Todas as Informações de Identificação Pessoal fornecidas à Agrian são armazenadas em sistemas robustos e confiáveis, que são continuamente monitorados e atualizados de acordo com as mais recentes práticas de segurança comercialmente razoáveis para proteger dados contra perda, roubo e uso indevido, bem como acesso, divulgação, alteração e destruição não autorizados. No entanto, nenhum sistema de segurança é impenetrável. Não podemos garantir a segurança de nossos bancos de dados ou a segurança durante a transmissão para nós das informações que você fornece pela Internet. Não obstante, a Agrian usa medidas técnicas e administrativas rigorosas que são implementadas para proteger dados pessoais de acesso não autorizado e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou disseminação. Você pode ainda nos ajudar tomando precauções para proteger suas informações pessoais quando estiver na Internet. Use uma senha forte e única e certifique-se de usar um navegador seguro.

Transmissão. Podemos transmitir Informações de Identificação Pessoal ou Dados do Cliente através deste Serviço para outros países onde fazemos negócios, incluindo sites acessados na União Europeia, mas faremos isso apenas para os fins descritos neste documento e de acordo com esta Política de Privacidade. Ao usar os serviços da Agrian, você concorda com a transferência, processamento, armazenamento e acesso de informações a países fora do seu país de residência, incluindo Estados Unidos, México, Canadá, Brasil, Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido ou Europa, que podem ter regras de proteção de dados diferentes das do seu país. Portanto, você reconhece que os governos, tribunais, autoridades policiais ou agências governamentais ou regulatórias nesses países podem acessar ou obter a divulgação de suas informações pessoais sob uma ordem lícita ou por meio das leis da jurisdição estrangeira, independentemente das salvaguardas que tenhamos estabelecidos para a proteção de suas informações pessoais.

Retenção de Dados. Podemos reter suas Informações de Identificação Pessoal e Dados do Cliente para cumprir os propósitos descritos nesta Política de Privacidade pelo tempo que for necessário, conforme permitido ou conforme exigido por lei ou regulamento. Os critérios usados para determinar nossos períodos de retenção incluem:

  • • O período em que mantemos um relacionamento contínuo com você e fornecemos os Serviços a você (por exemplo, pelo tempo em que você mantiver uma conta conosco ou continuar usando os Serviços);
  • • Se existir uma obrigação legal à qual estejamos sujeitos (por exemplo, certas leis ou regulamentos exigem que mantenhamos registros de suas transações ou comunicações por um determinado período de tempo antes que possamos excluí-los); ou
  • • Se a retenção for aconselhável à luz de nossa posição legal (como em relação às prescrições aplicáveis, ações ou investigações regulatórias).

6. DIREITOS DE PRIVACIDADE APLICÁVEIS AOS RESIDENTES DA CALIFÓRNIA

As leis da Califórnia exigem que forneçamos um resumo de seus direitos de privacidade de acordo com a California Consumer Privacy Act of 2018 (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 – “CCPA”). Conforme exigido pela CCPA, esta Política de Privacidade identifica as categorias de Informações de Identificação Pessoal que coletamos por meio de nosso site sobre consumidores individuais que usam ou acessam nosso site e as categorias de pessoas ou entidades de terceiros com as quais essas Informações de Identificação Pessoal podem ser compartilhadas. A CCPA define ainda “informações de identificação pessoal” como informações de identificação individual sobre um consumidor individual coletadas online por nós de um indivíduo e mantidas por nós de forma acessível e pode incluir qualquer um dos seguintes: (1) nome e sobrenome; (2) endereço residencial ou outro endereço físico, incluindo o nome da rua e o nome de uma cidade ou município; (3) um endereço de e-mail; (4) um número de telefone; (5) um número de seguridade social; (6) qualquer outro identificador que permita o contato físico ou online de um indivíduo específico; e (7) informações sobre um usuário que o site coleta online a partir do uso e mantém de forma pessoalmente identificável, em combinação com um identificador descrito nesta política de privacidade.

Seus Direitos e Escolhas. Você tem o direito de solicitar a divulgação de determinadas informações sobre nossa coleta e uso de suas informações pessoais nos últimos 12 meses. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação verificável de consumidor, divulgaremos a você:

  • • As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você;
  • • As categorias de fontes para as informações pessoais que coletamos sobre você;
  • • Nosso objetivo comercial ou de negócios ao coletar ou vender essas informações pessoais;
  • • As categorias de terceiros com quem compartilhamos essas informações pessoais;
  • • As partes específicas de informações pessoais que coletamos sobre você (também chamadas de solicitação de portabilidade de dados); ou
  • • Se tivermos vendido ou divulgado suas informações pessoais para fins comerciais, duas listas separadas que divulgam (i) vendas, identificando as categorias de informações pessoais que cada categoria de destinatário comprou; e (ii) divulgações para fins comerciais, identificando as categorias de informações pessoais que cada categoria de destinatário obteve.

Direitos de Solicitação de Exclusão. Você tem o direito de solicitar que excluamos qualquer uma de suas informações pessoais que coletamos e mantemos, sujeito a certas exceções. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação verificável de consumidor, excluiremos (e instruiremos nossos prestadores de serviços a excluir) suas informações pessoais de nossos registros, a menos que uma exceção se aplique. Podemos negar sua solicitação de exclusão se a retenção das informações for necessária para que nós ou nossos prestadores de serviços:

1. Concluam a transação para a qual coletamos as informações pessoais, forneçam um bem ou serviço solicitado por você, realizem ações razoavelmente antecipadas no contexto de nosso relacionamento comercial contínuo com você ou executem nosso contrato com você.

2. Detectem incidentes de segurança, protejam-se contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais ou processem os responsáveis por essas atividades.

3. Depurem os produtos para identificar e reparar erros que prejudicam a funcionalidade pretendida existente.

4. Exerçam a liberdade de expressão, garantam o direito de outro consumidor de exercer seus direitos de liberdade de expressão ou exerçam outro direito previsto em lei.

5. Cumpram com a California Electronic Communications Privacy Act (Lei de Privacidade de Comunicações Eletrônicas da Califórnia) (Código Penal da Califórnia § 1546 e seguintes).

6. Envolvam-se em pesquisas científicas, históricas ou estatísticas públicas ou revisadas por pares, de interesse público, que seguem todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, quando a exclusão das informações provavelmente tornará impossível ou prejudicará seriamente a realização da pesquisa, se você anteriormente deu o seu consentimento informado.

7. Permitam apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas do consumidor com base no seu relacionamento conosco.

8. Cumpram uma obrigação legal.

9. Façam outros usos internos e legais dessas informações que sejam compatíveis com o contexto em que você as forneceu.

Exercício de Direitos de Acesso, Portabilidade de Dados e Exclusão. Para exercer os direitos de acesso, portabilidade de dados e exclusão descritos acima, envie-nos uma solicitação verificável do consumidor:

  • • Telefonando para 559.437.5700 ou 1-888-287-2137
  • • Entrando em contato conosco através desta página da Web ou enviando um e-mail para privacy@agrian.com
  • • por correio no seguinte endereço:

Agrian Inc.

Data Privacy and Protection Office (Escritório de Proteção e Privacidade de Dados)

352 W. Spruce Ave.

Clovis CA 93611

Somente você ou uma pessoa registrada na Secretaria de Estado da Califórnia autorizada por você a agir em seu nome pode fazer uma solicitação verificável de consumidor relacionada às suas informações pessoais. Você só pode fazer uma solicitação verificável de consumidor para acesso ou portabilidade de dados duas vezes dentro de um período de 12 meses. A solicitação verificável de consumidor deve:

  • • Fornecer informações suficientes que nos permitam verificar razoavelmente que você é a pessoa sobre a qual coletamos informações pessoais ou um representante autorizado;
  • • Descrever sua solicitação com detalhes suficientes que nos permitam entender, avaliar e responder adequadamente a ela.

Não podemos responder à sua solicitação ou fornecer informações pessoais se não pudermos verificar sua identidade ou autoridade para fazer a solicitação e confirmar que as informações pessoais são relacionadas a você. Fazer uma solicitação verificável de consumidor não exige que você crie uma conta conosco. Usaremos apenas as informações pessoais fornecidas em uma solicitação verificável do consumidor para verificar a identidade ou autoridade do solicitante para fazer a solicitação.

Prazo e Formato da Resposta. Nós nos esforçamos para responder a uma solicitação verificável de consumidor dentro de 45 dias após o recebimento. Se precisarmos de mais tempo (até 90 dias), informaremos o motivo e o período de prorrogação por escrito. Se você tiver uma conta conosco, enviaremos nossa resposta por escrito a essa conta. Se você não tiver uma conta conosco, entregaremos nossa resposta por escrito por correio ou eletronicamente, à sua escolha. Todas as divulgações que fornecermos cobrirão apenas o período de 12 meses que antecede o recebimento da solicitação verificável de consumidor. A resposta que fornecemos também explicará os motivos pelos quais não podemos atender a uma solicitação, caso aplicável. Para solicitações de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer suas informações pessoais que seja prontamente utilizável e permita que transmita as informações de uma entidade para outra entidade sem impedimentos. Não cobramos taxa para processar ou responder à sua solicitação verificável de consumidor, a menos que seja excessiva, repetitiva ou manifestamente infundada. Se determinarmos que a solicitação justifica uma taxa, informaremos por que tomamos essa decisão e forneceremos uma estimativa de custo antes de concluir sua solicitação.

Não Discriminação. Não discriminaremos você por exercer seus direitos da CCPA. A menos que permitido pela CCPA, não iremos:

  • • Negar bens ou serviços a você;
  • • Cobrar de você preços ou taxas diferentes por bens ou serviços, inclusive através da concessão descontos ou outros benefícios ou imposição de multas;
  • • Fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços; ou
  • • Sugerir que você pode receber um preço ou taxa diferente para bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços

7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS PARA INDIVÍDUOS NA UNIÃO EUROPEIA E NO REINO UNIDO

Os usuários que estão na União Europeia ou no Reino Unido têm direito a certos princípios e regras estabelecidos no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) sobre dados pessoais, incluindo direitos importantes que incluem seu direito a:

  • • acesso aos seus dados pessoais;
  • • exigir que a Agrian corrija, atualize ou remova (em determinadas situações) suas informações pessoais;
  • • recebimento de dados pessoais que você nos tenha fornecido, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, com o direito de transmissão desses dados para terceiros em determinadas situações;
  • • opor-se a qualquer momento ao processamento de dados pessoais relacionados a você para marketing direto e em certas outras situações;
  • • opor-se às decisões tomadas por meios automatizados que produzam efeitos legais a seu respeito ou que o afetem significativamente de forma semelhante;
  • • restringir de outra forma nosso processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias
  • • reivindicação de compensação por danos causados por violação da nossa parte de quaisquer leis de proteção de dados.

Para obter mais informações sobre cada um desses direitos, incluindo as circunstâncias em que se aplicam, procure informações junto às suas autoridades supervisoras locais sobre direitos nos termos do General Data Protection Regulation (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) (no Reino unido, o Information Commissioner’s Office – Gabinete do Comissário de Informações). Para revisar suas informações pessoais coletadas pela Agrian, envie suas perguntas por escrito para o Diretor de Proteção de Dados da Agrian para o endereço no final desta Política de Privacidade ou por e-mail para privacy@agrian.com. Para proteger sua privacidade e segurança, tomaremos medidas razoáveis para verificar sua identidade antes de conceder acesso às informações ou fazer correções.

Os dados pessoais de usuários da União Europeia ou do Reino Unido processados pela Agrian ou por terceiros em nome da Agrian podem se enquadrar nas seguintes bases legais:

  • • Obrigação legal. Em certas jurisdições, a Agrian deve fornecer dados pessoais ao enviar registros de culturas a órgãos governamentais. Também devemos manter registros quando um indivíduo exerce direitos concedidos pelo RGPD.
  • • Consentimento. Todo o processamento que se enquadre no consentimento pode ser revisado, concedido e revogado na sua conta.
  • • Interesse legítimo. Em algumas circunstâncias, nosso uso de informações pessoais pode ser de nosso interesse legítimo como uma organização comercial.

A Agrian pode processar os dados pessoais do usuário da União Europeia ou do Reino Unido em conformidade com esta Política de Privacidade para os seguintes fins comerciais:

  • • processamento relacionado a registros de colheita e outras operações agrícolas. Isso inclui a determinação do histórico relevante, a importação ou o gerenciamento de dados do cliente, a geração de registros, o uso de imagens de satélite e o envio de informações aos destinatários relevantes por e-mail, SMS, fax ou APIs.
  • • gerenciamento da sua conta, incluindo autenticação e autorização.
  • • personalização do Serviço para sua conta.
  • • garantia da precisão de quaisquer integrações de terceiros que você configurou.
  • • uso de dados de localização para marcar ou identificar itens próximos enquanto estiver no campo.
  • • conexão remota com os veículos no campo.
  • • gerenciamento de relacionamentos com clientes, incluindo cobrança, contratos, suporte e treinamento.
  • • gerenciamento e marketing do Serviço para clientes em potencial.
  • • auditoria do Serviço para fins de segurança da informação.
  • • identificação e correção de problemas com o Serviço.
  • • comunicação dentro da Agrian.
  • • fornecimento de informações para priorizar o suporte a recursos e melhorar a experiência do usuário do Serviço.

Conforme expresso nesta Política de Privacidade, geralmente mantemos servidores e sistemas no Reino Unido e no Canadá hospedados por prestadores de serviço. Também podemos subcontratar o processamento de suas informações para outras partes nos Estados Unidos, no Canadá ou em países diversos do seu país de residência, ou podemos ainda compartilhar suas informações pessoas com tais partes. Como resultado, se as informações pessoais que coletamos através dos (ou em relação aos) Serviços forem transferidas para o Canadá, os Estados ou qualquer outro lugar fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou do Reino Unido, e processadas nesses lugares, para as finalidades descritas acima, tomaremos medidas para garantir que as informações recebam o mesmo grau de proteção que se tivessem permanecido no EEE ou no Reino Unido, incluindo a celebração de contratos de transferência de dados usando as Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão da UE ou outro mecanismo que proporcione um nível de proteção apropriado para suas informações pessoais. Você pode ter direito a detalhes dos mecanismos sob os quais seus dados forem transferidos fora do EEE ou do Reino Unido.

Além do supracitado, a Agrian está em conformidade com a Convenção Quadro de Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA em relação à coleta, uso e retenção de informações pessoais transferidas da União Europeia para os Estados Unidos. A Agrian certificou ao Departamento de Comércio que cumpre os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade. Se houver algum conflito entre os termos desta política de privacidade e os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade prevalecerão. Para saber mais sobre o programa Escudo de Proteção da Privacidade e para ver nossa certificação, acesse https://www.privacyshield.gov/.

No escopo deste aviso de privacidade, se uma reclamação ou disputa sobre privacidade não puder ser resolvida através dos processos internos da Agrian, a Agrian concordou em participar do VeraSafe Privacy Shield Dispute Resolution Procedure (Procedimento de Resolução de Disputa sobre o Escudo de Proteção da Privacidade VeraSafe). Sujeito aos termos do VeraSafe Privacy Shield Dispute Resolution Procedure, a VeraSafe fornecerá o recurso apropriado gratuitamente. Para registrar uma reclamação na VeraSafe sob o Privacy Shield Dispute Resolution Procedure, envie as informações necessárias para a VeraSafe aqui: https://www.verasafe.com/privacy-services/dispute-resolution/submit-dispute/.

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados também lhe dá o direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora, em particular no estado da União Europeia (ou Espaço Econômico Europeu) em que você trabalha, normalmente vive ou onde ocorreu uma suposta violação de leis de proteção de dados.

Nosso representante na União Europeia pode ser contatado em:

VeraSafe Netherlands BV

Keizersgracht 391 A

1016 EJ Amsterdam

Holanda

Sob determinadas circunstâncias, você poderá encaminhar sua reclamação invocando uma arbitragem vinculativa com o Privacy Shield Panel (Painel do Escudo de Proteção da Privacidade). Para mais informações, consulte o site do Privacy Shield.

Os terceirizados usados pela Agrian para processar os dados pessoais dos residentes da União Europeia estão sob contrato para fornecer o mesmo nível de proteção exigido pelos Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade. A Agrian permanece responsável sob os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade se terceiros processarem dados pessoais de maneira inconsistente com os Princípios, a menos que a Agrian prove que não é responsável pelo caso que deu origem ao dano.

8. LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E DOCUMENTOS ELETRÔNICOS DO CANADÁ

Para contestar a conformidade da Agrian com a Personal Information Protection and Electronic Documents Act (Lei de Proteção de Dados Pessoais e Documentos Eletrônicos do Canadá), envie suas preocupações por escrito para o Diretor de Privacidade da Agrian no endereço no final desta Política de Privacidade ou por e-mail para privacy@agrian.com. Para proteger sua privacidade e segurança, tomaremos medidas razoáveis para verificar sua identidade antes de conceder acesso às informações ou fazer correções. Se você não estiver satisfeito com nossa resposta ao seu questionamento, em seis meses você poderá enviar uma reclamação ao Comissário de Privacidade Federal. Apelações das decisões do comissário podem ser feitas ao Tribunal Federal do Canadá dentro de 45 dias após o envio do relatório do comissário.

9. DIREITOS DE PRIVACIDADE APLICÁVEIS A OUTROS ESTADOS DOS EUA

Esta Política de Privacidade foi redigida em conformidade com as leis de privacidade promulgadas em outros estados que não a Califórnia. Os consumidores podem revisar e solicitar alterações nas informações cobertas de acordo com a lei do estado em que trabalham, normalmente moram ou onde coletamos seus dados. Você tem o direito de solicitar a divulgação de

determinadas informações sobre nossa coleta e uso de suas informações pessoais nos últimos 12 meses.

10 DIREITOS DE PRIVACIDADE PARA INDIVÍDUOS SUJEITOS À LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS BRASILEIRA (LGPD)

Caso você seja um titular de dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira (Lei Nº 13.709/2018, conforme alterada, ou LGPD), você pode exercer os seguintes direitos:

  • • confirmação da existência de atividade de processamento de dados com os dados pessoais do titular dos dados;
  • • acesso aos seus dados pessoais;
  • • requerimento à Agrian/Telus da correção, da atualização ou da exclusão (em certas situações) das suas informações pessoais;
  • • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários ou excessivos, ou dados pessoais que sejam processados em desconformidade com a LGPD;
  • • eliminação dos dados pessoais processados sob o fundamento jurídico de consentimento;
  • • recebimento de informações sobre as empresas com as quais dados pessoais foram compartilhados;
  • • recebimento de informações sobre as consequências relativas a uma resposta negativa quando um consentimento for solicitado;
  • • recebimento de dados pessoais que você nos tenha fornecido, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, com o direito de transmissão desses dados para terceiros em determinadas situações;
  • • oposição ao processamento dos dados pessoais, quando aplicável, a qualquer momento;
  • • solicitação de informações ou revisão de decisões tomadas por meios automatizados que produzam efeitos jurídicos que digam respeito a você ou que, de modo similar, o afetem significativamente;
  • • revogação do seu consentimento dado; e
  • • reivindicação de compensação por danos causados por violação da nossa parte de quaisquer leis de proteção de dados.

Você pode entrar em contato conosco para exercer seus direitos ou, caso tenha dúvidas ou comentários sobre nossas práticas de privacidade ou esta Política de Privacidade. Você pode entrar em contato conosco on-line através do e-mail privacy@agrian.com.

11. AUTORIDADES DE APLICAÇÃO.

O Serviço pode ser regulado ou sujeito aos poderes de investigação e execução da Comissão Federal de Comércio dos EUA, o Departamento de Transporte dos EUA ou qualquer outro órgão legal autorizado dos EUA ou de outros países que tenham competência para tratar de questões de proteção de dados ou privacidade.

12. AVISOS

Alterações nesta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente e sem aviso prévio para refletir as alterações em nossas práticas de informações

online. Quando forem feitas alterações nesta Política, ela será publicada no site e a data da “última atualização” na parte superior desta política será revisada. Também encorajamos os usuários a verificar periodicamente esta Política de Privacidade para entender como a Agrian protege e usa os Dados de Cliente.

Privacidade de Crianças ou Adolescentes. Os produtos e serviços da Agrian, incluindo baseados na web, online ou acesso a partir de uma plataforma móvel, não são direcionados a menores de 18 (dezoito) anos, e solicitamos que esses indivíduos não nos forneçam suas informações ou usem nossos produtos e serviços.

Modificações Baseadas na Lei Local. Na medida em que as leis de um país no qual as Informações Pessoais Identificáveis são coletadas ou nas quais a Agrian Inc. está operando podem proibir a Agrian Inc. de usar e compartilhar Informações Pessoais Identificáveis da maneira descrita nesta Política de Privacidade, a Política de Privacidade será considerada como modificada para estar de acordo com essas leis locais.

14 OPÇÃO DE REJEIÇÃO DE MARKETING

Se você não quiser mais receber nossos e-mails relacionados a marketing daqui por diante, pode optar por rejeitar, seguindo as instruções de cancelamento de inscrição em qualquer mensagem ou entrando em contato conosco pelo e-mail privacy@agrian.com. Tentaremos atender à(s) sua(s) solicitação(ões) assim que possível. Observe que, se você optar por não receber nossos e-mails relacionados a marketing, ainda poderemos enviar mensagens administrativas importantes, as quais você não poderá rejeitar. Se você deseja optar por não receber os cookies definidos por essas empresas terceirizadas, siga as opções fornecidas pela Network Advertising Initiative (Iniciativa de Propaganda em Rede) em: http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

PERGUNTAS OU INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade, envie um e-mail para privacy@agrian.com. No Brasil, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado da Proteção de Dados, Ed Siatti, ou use o endereço postal abaixo. Para proteger sua privacidade e segurança, tomaremos medidas razoáveis para verificar sua identidade antes de conceder acesso às informações ou fazer correções. Agrian Inc.

352 W. Spruce Ave.

Clovis CA 93611

© 2005-2021 Agrian Inc. Todos os direitos reservados.

Back To Top